Buch, Englisch, 288 Seiten, Format (B × H): 152 mm x 229 mm, Gewicht: 594 g
A guide to competitive tendering
Buch, Englisch, 288 Seiten, Format (B × H): 152 mm x 229 mm, Gewicht: 594 g
ISBN: 978-0-419-17350-2
Verlag: Taylor & Francis
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftssektoren & Branchen Dienstleistungssektor & Branchen Tourismuswirtschaft, Gastgewerbe
- Wirtschaftswissenschaften Betriebswirtschaft Management
- Sozialwissenschaften Sport | Tourismus | Freizeit Sport Sport: Politik, Ökonomie, Ökologie
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftssektoren & Branchen Dienstleistungssektor & Branchen Sport- und Freizeitindustrie
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftssektoren & Branchen Öffentlicher Dienst, Öffentlicher Sektor
- Sozialwissenschaften Sport | Tourismus | Freizeit Tourismus & Reise Tourismus & Reise: Ökonomie, Ökologie
- Rechtswissenschaften Öffentliches Recht Verwaltungsrecht Verwaltungspraxis Public Management
Weitere Infos & Material
Background to leisure management. Client contract preparations. The financial basis. Business planning and tendering. Recreation contracts - tender experiences. Delegation and contract management. Hotels: the leisure experience. Catering and subcontracting. Performance indicators. Management buyouts. Quality assurance. Promotions and marketing. Conclusions. Appendices. Index.