Schaps | Das Koch-Topf-Buch | Buch | 978-3-8316-1862-0 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 108 Seiten, Format (B × H): 210 mm x 210 mm, Gewicht: 300 g

Reihe: Literareon

Schaps

Das Koch-Topf-Buch

Schnelle, leichte und gesunde Küche
Erscheinungsjahr 2015
ISBN: 978-3-8316-1862-0
Verlag: Utz, Herbert

Schnelle, leichte und gesunde Küche

Buch, Deutsch, 108 Seiten, Format (B × H): 210 mm x 210 mm, Gewicht: 300 g

Reihe: Literareon

ISBN: 978-3-8316-1862-0
Verlag: Utz, Herbert


Ob »Knuspriges Brathähnchen auf Gemüsebett« im RÖMERTOPF®, ob »Herbstliches Gemüse« aus der Wok-Pfanne, ob »Hochzeitsboullion mit Nockerln«, im Schnellkochtopf zubereitet, Katharina Schaps zeigt uns mit Ihrem Koch-Topf-Buch, wie wir mit wenig Zeitaufwand leicht und gesund kochen können. Neben zahlreichen Rezepten gibt sie auch wertvolle Tipps, wie man ungesunde Lebensmittel durch gesunde ersetzt und mit den richtigen Töpfen ohne Chemie arbeitet.
Dank der unkomplizierten Anleitung auch für Anfänger geeignet.
Alle Rezepte sind nach Kochtöpfen sortiert.

Schaps Das Koch-Topf-Buch jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.