E-Book, Deutsch, 212 Seiten
Strohecker Methoden der Lebensmittelchemie
2., durchgesehene Auflage Nachdruck 2019
ISBN: 978-3-11-132310-7
Verlag: De Gruyter
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
E-Book, Deutsch, 212 Seiten
Reihe: Arbeitsmethoden der modernen Naturwissenschaften
ISBN: 978-3-11-132310-7
Verlag: De Gruyter
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
Dieser Titel aus dem De Gruyter-Verlagsarchiv ist digitalisiert worden, um ihn der wissenschaftlichen Forschung zugänglich zu machen. Da der Titel erstmals im Nationalsozialismus publiziert wurde, ist er in besonderem Maße in seinem historischen Kontext zu betrachten. Mehr erfahren Sie hier.
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Frontmatter -- VORWORT -- INHALTVERZEICHNIS -- I. Allgemeine physikalisch-chemische Untersuchungsmethoden -- II. Allgemeine chemische Untersuchungsmethoden -- III. Untersuchung von einzelnen Lebensmitteln -- Schrifttum -- Sachregister