Buch, Englisch, 270 Seiten, HC runder Rücken kaschiert, Format (B × H): 160 mm x 241 mm, Gewicht: 659 g
Grain Properties and Utilization Potential
Buch, Englisch, 270 Seiten, HC runder Rücken kaschiert, Format (B × H): 160 mm x 241 mm, Gewicht: 659 g
ISBN: 978-3-540-42939-5
Verlag: Springer Berlin Heidelberg
Zielgruppe
Professional/practitioner
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Naturwissenschaften Agrarwissenschaften Ackerbaukunde, Pflanzenbau Nutzpflanzen: Biologie, Genetik, Pflanzenzüchtung
- Technische Wissenschaften Umwelttechnik | Umwelttechnologie Abfallwirtschaft, Abfallentsorgung
- Geowissenschaften Umweltwissenschaften Abfallbeseitigung, Abfallentsorgung
- Naturwissenschaften Agrarwissenschaften Agrarwissenschaften Ökologische Landwirtschaft
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
- Naturwissenschaften Biowissenschaften Botanik Pflanzenökologie
- Naturwissenschaften Agrarwissenschaften Ackerbaukunde, Pflanzenbau Getreideanbau
- Geowissenschaften Umweltwissenschaften Umweltverschmutzung, Umweltkriminalität, Umweltrecht
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaften Interdisziplinär Ökotrophologie (Ernährungs- und Haushaltswissenschaften)
- Geowissenschaften Umweltwissenschaften Wasserversorgung
- Wirtschaftswissenschaften Volkswirtschaftslehre Internationale Wirtschaft Entwicklungsökonomie & Emerging Markets
- Rechtswissenschaften Öffentliches Recht Umweltrecht Abfall- und Bodenschutzrecht
Weitere Infos & Material
J.R.N. Taylor, P.S. Belton: Introduction.- P.R. Shewry: The Major Seed Storage Proteins of Spelt Wheat, Sorghum, Millets and Pseudocereals.- P.S. Belton, J.R.N. Taylor: Sorghum.- J.R.N. Taylor, M.L Parker: Quinoa.- P. Biacs, E. Aubrecht, I. Lder, J. Lajos: Buckwheat.- R. Cubadda, E. Marconi: Spelt Wheat.- A Babatunde Obilana, E. Manyasa: Millets.- E. Berghofer, R. Schoenlechner: Grain Amaranth.