Weck / Schigulski / Matthes | Matthes, K: Zusatzstoffe und Enzyme | Buch | 978-3-95468-802-9 | sack.de

Buch, Deutsch, 144 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm

Weck / Schigulski / Matthes

Matthes, K: Zusatzstoffe und Enzyme

Buch, Deutsch, 144 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm

ISBN: 978-3-95468-802-9
Verlag: Behr's Verlag


Das Recht der Zusatzstoffe und Enzyme auf einen Blick



Was ist ein Zusatzstoff und wann darf er verwendet werden? Welche Enzyme dürfen in welchen Lebensmitteln eingesetzt werden? Wie werden Zusatzstoffe und Enzyme richtig deklariert?
Diese und viele weitere Fragen beantwortet Ihnen das vorliegende Werk. Es gibt Ihnen einen umfassenden Überblick über die aktuelle Rechtslage und liefert die wichtigsten Informationen für die Verwendung von Zusatzstoffen und Enzymen. Durch die zusätzlichen Tipps „Für Ihre tägliche Arbeit“ können Sie die geltende Rechtslage sicher umsetzen.
Weck / Schigulski / Matthes Matthes, K: Zusatzstoffe und Enzyme jetzt bestellen!
Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.