Buch, Englisch, 240 Seiten, Format (B × H): 156 mm x 234 mm, Gewicht: 340 g
Reihe: Routledge Contemporary Russia and Eastern Europe Series
The Transformation of the Food System
Buch, Englisch, 240 Seiten, Format (B × H): 156 mm x 234 mm, Gewicht: 340 g
Reihe: Routledge Contemporary Russia and Eastern Europe Series
ISBN: 978-0-367-54775-2
Verlag: Taylor & Francis
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Sozialwissenschaften Ethnologie | Volkskunde Volkskunde
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaft und Gesellschaft | Kulturwissenschaften Kulturwissenschaften: Ernährung & Gesellschaft
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaften Interdisziplinär Ökotrophologie (Ernährungs- und Haushaltswissenschaften)
- Sozialwissenschaften Soziologie | Soziale Arbeit Spezielle Soziologie Stadt- und Regionalsoziologie
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaften Interdisziplinär Regionalwissenschaften, Regionalstudien
- Sozialwissenschaften Soziologie | Soziale Arbeit Spezielle Soziologie Sachkultur, Materielle Kultur
- Geisteswissenschaften Geschichtswissenschaft Geschichtliche Themen Mentalitäts- und Sozialgeschichte
- Sozialwissenschaften Soziologie | Soziale Arbeit Soziologie Allgemein Empirische Sozialforschung, Statistik
Weitere Infos & Material
Preface 1. Thinking About Food Revolutions 2. Russia’s Food Supply Revolution 3. Russia’s Food Distribution Revolution 4. Russia’s Food Consumption Revolution 5. Implications of Russia’s Food Revolutions