Kohlenhydrate einschränken - schlank werden - besser leben
E-Book, Deutsch, 272 Seiten
ISBN: 978-3-86413-070-0
Verlag: riva
Format: PDF
Kopierschutz: Kein
Mehr Informationen finden Sie unter: low-carb-fans.de
Autoren/Hrsg.
Weitere Infos & Material
1;Worum;8
2;Worum geht's?;8
2.1;Essen nach dem Low- Carb- Prinzip;9
2.2;Essen wie unsere Vorfahren;27
2.3;Die Grundpfeiler des Low- Carb- Prinzips nach LOG I;33
2.4;Low-Carb sanft und lecker B einfach ideal;37
2.5;Große Portionen und kein Kalorienzählen;42
2.6;Revolutionäre Erkenntnis B oder ein alter Hut?;45
2.7;Unter der Lupe: Kohlenhydrate und ihre Funktion;53
2.8;Von "guten" und "bösen" Kohlenhydraten;58
2.9;Glykämische Last B darauf kommt es an;63
2.10;Eiweiß macht fit;71
2.11;Kann man zu viel Eiweiß essen?;78
2.12;Keine Angst vor Fett;81
2.13;Omega- 3- Fettsäuren B was macht sie so besonders;91
2.14;Abnehmen mit Low- Carb B gut essen und clever sättigen;94
2.15;Abnehmen ohne Gegenwehr B in 9 Schritten;98
2.16;Low-Carb im Alltag B was gibtAs unterwegs?;103
2.17;Die ideale Speisekammer B der Low- Carb-Vorrat;108
2.18;Wochenplan;113
3;Frühstück;149
4;Snacks;161
5;Suppen;177
6;Salate;191
7;Gemüse;207
8;Fisch;217
9;Fleisch;231
10;Desserts;247
11;Glossar;258