Artusi / Rebori | La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene | Buch | 978-88-87942-17-0 | www.sack.de

Buch, Italienisch, 368 Seiten

Reihe: Cucina

Artusi / Rebori

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene


Erscheinungsjahr 2001
ISBN: 978-88-87942-17-0
Verlag: Corraini

Buch, Italienisch, 368 Seiten

Reihe: Cucina

ISBN: 978-88-87942-17-0
Verlag: Corraini


Artusi / Rebori La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.