Augé | Cook it! Veggie | Buch | 978-3-8310-5194-6 | sack.de

Buch, Deutsch, 152 Seiten, Format (B × H): 195 mm x 245 mm, Gewicht: 658 g

Reihe: Cook it

Augé

Cook it! Veggie

Kochen lernen Bild für Bild. Kochschule mit Step-by-Step-Bildern. Grundlagen, Techniken, 60 leckere Rezepte
1. Auflage 2025
ISBN: 978-3-8310-5194-6
Verlag: Dorling Kindersley Verlag

Kochen lernen Bild für Bild. Kochschule mit Step-by-Step-Bildern. Grundlagen, Techniken, 60 leckere Rezepte

Buch, Deutsch, 152 Seiten, Format (B × H): 195 mm x 245 mm, Gewicht: 658 g

Reihe: Cook it

ISBN: 978-3-8310-5194-6
Verlag: Dorling Kindersley Verlag


Die ultimative Veggie-Kochschule:
• Perfekt für Einsteiger*innen: Detaillierte Anleitungen visualisiert durch 300 klare Step-by-Step-Bilder die wichtigsten Kochgrundlagen
• Vielfältig & absolut gelingsicher: Über 60 einfache Rezepte für Gemüse wie Halloumi-Wraps, Veggie-Lasagne oder Chili sin Carne
• Garantiert lecker: Mit diesem Buch gelingen Veggie-Gerichte auf jeden Fall
• Die neue charmante DK-Reihe für Küchen-Newbies: unkonventionell und intuitiv!

Jede*r kann kochen!
Aller Anfang ist manchmal überraschend leicht. Leckere vegane und vegetarische Gerichte zu zaubern wird mit diesem Kochbuch für Anfänger zum Kinderspiel – dank über 60 einfacher und köstlicher Rezepte, die ideal für Einsteiger*innen sind. Von schneller Frittata über herzhafte Smashed Potatoes bis hin zum perfekten Veggie-Burger – hier findest du easy Rezepte, die deine Geschmacksnerven verwöhnen werden. Auch moderne Lieblinge wie Grünes Shakshuka, würzige Ramen und süße Bananen-Pancakes warten nur darauf, von dir entdeckt zu werden. Dieses Kochbuch ist mehr als eine bloße Rezeptsammlung - es ist eine visuelle Reise in die Welt der Veggie-Küche, bei der Bilder den Weg weisen. Dank anschaulicher Schritt-für-Schritt-Anleitungen, gepaart mit jeder Menge Bilder lernst du die wichtigsten Grundlagen, wie das richtige Schneiden oder das perfekte Garen von Gemüse, ganz unkompliziert und intuitiv. Bist du bereit?

Mit diesem unkonventionellen und intuitiven Grundlagenbuch gelingen erste Kochversuche von vegetarischen Gerichten garantiert – Kochen kann so einfach sein!

Dieses Buch ist Teil der Reihe Cook it!

Augé Cook it! Veggie jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Augé, Séverine
Séverine Augé ist Foodstylistin und Autorin aus Paris. Nach ihrem Abschluss in "Culinary Arts" an der renommierten Ferrandi-Schule in Paris hat sie zahlreiche Erfahrungen in Gourmetrestaurants gesammelt. Ihre Leidenschaft für die Welt der Kulinarik und Ästhetik führte sie letztendlich dazu, dass sie Foodstylistin wurde. Ihre Fähigkeiten setzt sie nun dafür ein, jedes ihrer Projekte mit viel Liebe und Know-how zu verwirklichen.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.