E-Book, Deutsch, 188 Seiten
Bernasconi La cucina verde
1. Auflage 2011
ISBN: 978-3-941787-63-6
Verlag: Verlagshaus Jacoby & Stuart
Format: Unbekannt
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
Die schönsten italienischen Gemüserezepte
E-Book, Deutsch, 188 Seiten
ISBN: 978-3-941787-63-6
Verlag: Verlagshaus Jacoby & Stuart
Format: Unbekannt
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
Carlo Bernasconi ist Koch, Journalist und Restaurantbesitzer. Er ist Autor und Co-Autor mehrerer Kochbücher, darunter das Standardwerk 'Das große Buch der italienischen Küche'. Er lebt, schreibt und kocht in Zürich. Larissa Bertonasco, geb. 1972, studierte Italienisch und Kunstgeschichte in Siena und Hamburg, anschließend Illustration an der Hamburger Armgartstraße. Seither arbeitet sie als freischaffende Künstlerin und Illustratorin. Sie lebt mir ihrer Familie in Hamburg.
Weitere Infos & Material
Grazie, Nonna!
La cucina verde
Carciofo/Artischocke
Fagioli & Fagiolini/Bohnen
Broccolo & Cavolfiore/Brokkoli & Blumenkohl
Spinacio/Spinat
Zucchina/Zucchini
Finocchio/Fenchel
Piselli/Erbsen
Asparagi/Spargel
Polenta/Mais
Funghi/Pilze
Zucca/Kürbis
Carota/Karotte
Peperone/Paprika
Pomodoro/Tomate
Cipolla/Zwiebel
Radicchio/Radicchio
Melanzana/Aubergine
Patata/Kartoffel
Gemüseregister
Alphabetisches Register