Blanck / Hager / Hoffmann | Der Boden in Seiner Chemischen und Biologischen Beschaffenheit | Buch | 978-3-662-01931-3 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 476 Seiten, Format (B × H): 170 mm x 244 mm, Gewicht: 834 g

Blanck / Hager / Hoffmann

Der Boden in Seiner Chemischen und Biologischen Beschaffenheit



ISBN: 978-3-662-01931-3
Verlag: Springer

Buch, Deutsch, 476 Seiten, Format (B × H): 170 mm x 244 mm, Gewicht: 834 g

ISBN: 978-3-662-01931-3
Verlag: Springer


Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.

Blanck / Hager / Hoffmann Der Boden in Seiner Chemischen und Biologischen Beschaffenheit jetzt bestellen!

Zielgruppe


Research

Weitere Infos & Material


B. Die chemische Beschaffenheit des Bodens.- 1. Anorganische Bestandteile des Bodens.- 2. Organische Bestandteile des Bodens.- 3. Die chemische Gesamtanalyse des Bodens.- C. Die biologische Beschaffenheit des Bodens.- 1. Niedere Pflanzen.- 2. Höhere Pflanzen in ihrer Einwirkung auf den Boden.- 3. Die Tiere (Leben und Wirken der für den Boden wichtigen Tiere).- Namenverzeichnis.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.