E-Book, Englisch, 456 Seiten
Boyd / Barenscott Canadian Culinary Imaginations
1. Auflage 2022
ISBN: 978-0-2280-1378-5
Verlag: De Gruyter
Format: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
E-Book, Englisch, 456 Seiten
ISBN: 978-0-2280-1378-5
Verlag: De Gruyter
Format: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
An exploration of food-focused art, literature, and culture and how they generate and disrupt discourses around Canadian nationhood and politics.
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Sozialwissenschaften Soziologie | Soziale Arbeit Spezielle Soziologie Sachkultur, Materielle Kultur
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaft und Gesellschaft | Kulturwissenschaften Kulturwissenschaften: Ernährung & Gesellschaft
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaften Interdisziplinär Ökotrophologie (Ernährungs- und Haushaltswissenschaften)
- Geisteswissenschaften Literaturwissenschaft Englische Literatur Amerikanische Literatur