Buch, Deutsch, Band 3.2, 80 Seiten, Format (B × H): 210 mm x 280 mm, Gewicht: 201 g
Reihe: BVL-Reporte
Buch, Deutsch, Band 3.2, 80 Seiten, Format (B × H): 210 mm x 280 mm, Gewicht: 201 g
Reihe: BVL-Reporte
ISBN: 978-3-7643-8914-7
Verlag: Springer
Zielgruppe
Professional/practitioner
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftssektoren & Branchen Fertigungsindustrie Lebensmittelindustrie, Nahrungsmittelindustrie
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftssektoren & Branchen Primärer Sektor Agrarökonomie, Ernährungswirtschaft
- Technische Wissenschaften Maschinenbau | Werkstoffkunde Produktionstechnik Industrielle Qualitätskontrolle
- Naturwissenschaften Chemie Analytische Chemie Umweltchemie, Lebensmittelchemie
- Medizin | Veterinärmedizin Veterinärmedizin Veterinärmedizin: Hygiene, Fleischhygiene
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaften Interdisziplinär Ökotrophologie (Ernährungs- und Haushaltswissenschaften)
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Medizin, Gesundheitswesen Public Health, Gesundheitsmanagement, Gesundheitsökonomie, Gesundheitspolitik
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
Weitere Infos & Material
Bericht zur amtlichen Futtermittelkontrolle.- Nationaler Rückstandskontrollplan für Lebensmittel tierischen Ursprungs.- Nationale Berichterstattung an die EU.- Bericht über inspektionen der Europäischen Kommission und von Drittländern in Deutschland.