Buch, Deutsch, 512 Seiten, Format (B × H): 175 mm x 246 mm, Gewicht: 1071 g
Techniken, perioperative Verfahren und Management
Buch, Deutsch, 512 Seiten, Format (B × H): 175 mm x 246 mm, Gewicht: 1071 g
ISBN: 978-3-11-037867-2
Verlag: De Gruyter
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Klinische und Innere Medizin Urologie, Andrologie, Venerologie
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Chirurgie Chirurgische Techniken
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Klinische und Innere Medizin HNO-Heilkunde, Phoniatrie, Audiologie
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Klinische und Innere Medizin Gynäkologie, Geburtshilfe