Derndorfer | Weinsensorik | Buch | 978-3-7040-2348-3 | sack.de

Buch, Deutsch, 128 Seiten, ENGLBR, Format (B × H): 170 mm x 240 mm

Derndorfer

Weinsensorik

Von der Wissenschaft zur Praxis
1. Auflage 2009
ISBN: 978-3-7040-2348-3
Verlag: Österreichischer Agrarverlag

Von der Wissenschaft zur Praxis

Buch, Deutsch, 128 Seiten, ENGLBR, Format (B × H): 170 mm x 240 mm

ISBN: 978-3-7040-2348-3
Verlag: Österreichischer Agrarverlag


Dr. Eva Derndorfer ist selbstständige Ernährungswissenschafterin und befasst sich seit zwölf Jahren mit der sensorischen Analyse von Lebensmitteln. Ihre beruflichen Schwerpunkte sind Beratungen, Vorträge und die Lehrtätigkeit an zwei österreichischen Fachhochschulen. Aus ihrer Feder stammen zahlreiche Fach- und Sachbücher sowie Artikel in Fachzeitschriften.

Derndorfer Weinsensorik jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


- Bedeutung der Sinne
- Veränderungen der Wahrnehmung mit zunehmendem Alter
- Einflussfaktoren auf die sensorische Wahrnehmung von Wein
- Informationen über Herkunft, landwirtschaftliche Produktionsmethode, Prämierungen
- Sensorische Prüfmethoden und ihre Einsatzmöglichkeiten
- Weinglas, Weintemperatur und Umgebung
- Weinbeschreibung und Verkaufsgespräch
- Weinfehler aus Sicht der Konsumenten



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.