E-Book, Deutsch, Band Band 27, Heft 5, 36 Seiten
Reihe: Ernährungsforschung
Ernährungsforschung. Band 27, Heft 5
Nachdruck 2021
ISBN: 978-3-11-258306-7
Verlag: De Gruyter
Format: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
E-Book, Deutsch, Band Band 27, Heft 5, 36 Seiten
Reihe: Ernährungsforschung
ISBN: 978-3-11-258306-7
Verlag: De Gruyter
Format: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
Keine ausführliche Beschreibung für "ERNÄHRUNGSFORSCHUNG BD. 27 H. 5 ERNF E-BOOK" verfügbar.
Zielgruppe
College/higher education;
Fachgebiete
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaft und Gesellschaft | Kulturwissenschaften Kulturwissenschaften: Ernährung & Gesellschaft
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaften Interdisziplinär Ökotrophologie (Ernährungs- und Haushaltswissenschaften)
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Medizin, Gesundheitswesen Ernährungsmedizin, Diätetik