Ergebnisse filtern
-
- 15
-
- 1
- 3
- 3
- 5
- 1
- 1
- 1
-
- 14
- 1
-
- 1
- 14
-
- 15
-
- 15
-
- 15
- 4
Interdisziplinäres
-
Pisanello / Caruso Novel Foods in the European Union
1. Auflage 2018Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-93619-2Medium: Buch58,84 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Parisi / Barone / Sharma Chemistry and Food Safety in the EU
The Rapid Alert System for Food and Feed (RASFF)1. Auflage 2016Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-33391-5Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Patterson Polymer Science from 1935-1953
Consolidating the ParadigmErscheinungsjahr 2014Verlag: SpringerISBN: 978-3-662-43535-9Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Tulumello / Barone Lathyrus sativus and Nutrition
Traditional Food Products, Chemistry and Safety Issues1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-59090-1Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Laganà / Campanella / Patanè Chemistry and Hygiene of Food Gases
1. Auflage 2019Verlag: SpringerISBN: 978-3-030-35227-1Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Chaib / Barone Chemicals in the Food Industry
Toxicological Concerns and Safe Use1. Auflage 2020Verlag: SpringerISBN: 978-3-030-42942-3Medium: Buch64,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Chandrapala / Zisu Ultrasound Technology in Dairy Processing
1. Auflage 2018Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-93481-5Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ruan / Wang / Cheng The Maillard Reaction in Food Chemistry
Current Technology and Applications1. Auflage 2018Verlag: SpringerISBN: 978-3-030-04776-4Medium: Buch69,54 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sharma / Bhagat / Parisi Raw Material Scarcity and Overproduction in the Food Industry
1. Auflage 2019Verlag: SpringerISBN: 978-3-030-14650-4Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Barone / Barebera / Parisi Chemical Evolution of Nitrogen-based Compounds in Mozzarella Cheeses
1. Auflage 2018Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-65737-0Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Leong / Manickam / Martin Ultrasonic Production of Nano-emulsions for Bioactive Delivery in Drug and Food Applications
1. Auflage 2018Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-73490-3Medium: Buch48,14 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Guo / Ai / Cui Methodology for Structural Analysis of Polysaccharides
1. Auflage 2018Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-96369-3Medium: Buch64,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gasco / Gai / Maricchiolo Feeds for the Aquaculture Sector
Current Situation and Alternative Sources1. Auflage 2018Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-77940-9Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sharma / Micali / Rana Indian Herbal Medicines
Antioxidant and Antimicrobial Properties1. Auflage 2021Verlag: SpringerISBN: 978-3-030-80917-1Medium: Buch69,54 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pellerito / Dounz-Weigt / Micali Food Sharing
Chemical Evaluation of Durable Foods1. Auflage 2019Verlag: SpringerISBN: 978-3-030-27663-8Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort