Ergebnisse filtern
-
- 8
-
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
-
- 2
- 2
- 4
- 2
- 2
- 2
- 2
-
- 6
- 2
-
- 2
- 6
-
- 8
-
- 8
-
- 8
Analytische Chemie
-
Schleining / Mannino / Suwannaporn Statistics in Food and Biotechnology
From Theory to Practical ApplicationsErscheinungsjahr 2025Verlag: SpringerISBN: 978-3-031-51570-5Medium: Buch128,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Schleining / Mannino / Suwannaporn Statistics in Food and Biotechnology
From Theory to Practical Applications1. Auflage 2024Verlag: SpringerISBN: 978-3-031-51567-5Medium: Buch181,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Costa / Pittia Food Ethics Education
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2018Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-87858-4Medium: Buch85,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Costa / Pittia Food Ethics Education
1. Auflage 2018Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-64736-4Medium: Buch85,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kristbergsson / Otles Functional Properties of Traditional Foods
1. Auflage 2016Verlag: SpringerISBN: 978-1-4899-7660-4Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kristbergsson / Otles Functional Properties of Traditional Foods
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2016Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-7944-8Medium: Buch117,69 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Mannino Guidelines for Laboratory Quality Managers
1. Auflage 2023Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-11723-7Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Mannino Guidelines for Laboratory Quality Managers
1. Auflage 2023Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-11726-8Medium: Buch117,69 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort