Fachgebiet
Medium
  • 4
  • 1
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 2
  • 2
Autoren
  • 1
  • 5
  • 1
  • 2
Verlag
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
Preis
  • 5
Sprachen
  • 5
Verfügbarkeit
  • 5
Katalog
  • 5
5  Treffer  für „Gaonkar, Anilkumar G.“


    Gaonkar Characterization of Food

    Emerging Methods
    Erscheinungsjahr 1995
    Verlag: Elsevier Science & Techn.
    ISBN: 978-0-08-052894-6
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    330,00 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Gaonkar Food Processing

    Recent Developments
    Erscheinungsjahr 1995
    Verlag: Elsevier Science & Techn.
    ISBN: 978-0-08-053184-7
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    275,00 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Gaonkar / McPherson Ingredient Interactions

    Effects on Food Quality, Second Edition
    2. New Auflage 2005
    Verlag: Taylor & Francis Inc
    ISBN: 978-0-8247-5748-9
    Medium: Buch
    211,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Gaonkar / Mcpherson Ingredient Interactions

    Effects on Food Quality, Second Edition
    2. Auflage 2016
    Verlag: Taylor & Francis eBooks
    ISBN: 978-1-040-19895-7
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    290,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Gaonkar / McPherson Ingredient Interactions

    Effects on Food Quality, Second Edition
    2. Auflage 2005
    Verlag: Taylor & Francis
    ISBN: 978-1-4200-2813-3
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    291,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular