Ergebnisse filtern
-
- 4
- 1
-
- 1
- 2
- 2
-
- 1
- 5
- 1
- 2
-
- 2
- 1
- 1
- 1
-
- 5
-
- 5
-
- 5
-
- 5
-
Gaonkar Characterization of Food
Emerging MethodsErscheinungsjahr 1995Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-08-052894-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark330,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Gaonkar Food Processing
Recent DevelopmentsErscheinungsjahr 1995Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-08-053184-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark275,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Gaonkar / McPherson Ingredient Interactions
Effects on Food Quality, Second Edition2. New Auflage 2005Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-0-8247-5748-9Medium: Buch211,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gaonkar / Mcpherson Ingredient Interactions
Effects on Food Quality, Second Edition2. Auflage 2016Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-040-19895-7Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)290,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Gaonkar / McPherson Ingredient Interactions
Effects on Food Quality, Second Edition2. Auflage 2005Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-2813-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)291,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort