Fachgebiet
Medium
  • 6
  • 3
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 2
  • 1
  • 3
  • 2
Autoren
  • 1
  • 9
  • 1
  • 3
  • 3
  • 1
Verlag
  • 1
  • 7
  • 1
Preis
  • 5
  • 4
Sprachen
  • 9
Verfügbarkeit
  • 9
Katalog
  • 9
9  Treffer  für „Kontogiorgos, Vassilis“


    Kontogiorgos Introduction to Food Chemistry

    1. Auflage 2021
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-030-85642-7
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    74,89 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Kontogiorgos Introduction to Food Chemistry

    1. Auflage 2021
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-030-85641-0
    Medium: Buch
    106,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Kontogiorgos Introduction to Food Chemistry

    2. Auflage 2024
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-031-53560-4
    Medium: Buch
    64,19 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Kontogiorgos Pectin: Technological and Physiological Properties

    1. Auflage 2020
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-030-53423-3
    Medium: Buch
    139,09 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Kontogiorgos Introduction to Food Chemistry

    2021. Auflage 2022
    Verlag: Springer Nature Switzerland AG
    ISBN: 978-3-030-85644-1
    Medium: Buch
    74,89 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Kontogiorgos Pectin: Technological and Physiological Properties

    1. Auflage 2020
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-030-53421-9
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    128,39 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Kontogiorgos Pectin: Technological and Physiological Properties

    1. Auflage 2020
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-030-53420-2
    Medium: Buch
    149,79 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Kontogiorgos Introduction to Food Chemistry

    2. Auflage 2024
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-031-53558-1
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    90,94 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Kontogiorgos Introduction to Food Chemistry

    2. Auflage 2024
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-031-53557-4
    Medium: Buch
    90,94 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular