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    Ray The Ethnic Restaurateur

    1. Auflage 2016
    Verlag: Bloomsbury eBooks UK
    ISBN: 978-0-85785-837-5
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    30,49 € (inkl. MwSt.)
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    Ray The Migrants Table

    Meals and Memories in
    Erscheinungsjahr 2004
    Verlag: Temple University Press
    ISBN: 978-1-59213-096-2
    Medium: Buch
    29,00 € (inkl. MwSt.)
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    Ray The Migrant's Table

    Meals and Memories in Bengali-American Households
    Erscheinungsjahr 2004
    Verlag: Temple University Press
    ISBN: 978-1-59213-095-5
    Medium: Buch
    65,00 € (inkl. MwSt.)
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    Ray The Ethnic Restaurateur

    Erscheinungsjahr 2016
    Verlag: BLOOMSBURY ACADEMIC
    ISBN: 978-0-85785-835-1
    Medium: Buch
    120,50 € (inkl. MwSt.)
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    Ray The Ethnic Restaurateur

    1. Auflage 2016
    Verlag: Bloomsbury eBooks UK
    ISBN: 978-1-4725-2024-1
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    29,99 € (inkl. MwSt.)
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    Ray / Srinivas Curried Cultures - Globalization, Food, and South Asia

    1. Auflage 2012
    Verlag: University of California Press
    ISBN: 978-0-520-27012-1
    Medium: Buch
    36,50 € (inkl. MwSt.)
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    Ray / Srinivas Curried Cultures - Globalization, Food, and South Asia

    1. Auflage 2012
    Verlag: University of California Press
    ISBN: 978-0-520-27011-4
    Medium: Buch
    76,00 € (inkl. MwSt.)
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    Ray / Srinivas Curried Cultures

    Globalization, Food, and South Asia
    1. Auflage 2012
    Verlag: Kensington Books
    ISBN: 978-0-520-95224-9
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
    34,99 € (inkl. MwSt.)
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    Bentley / Parasecoli / Ray Practicing Food Studies

    Main
    Verlag: Bonnier Books UK
    ISBN: 978-1-4798-2810-4
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
    29,49 € (inkl. MwSt.)
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    Bentley / Parasecoli / Ray Practicing Food Studies

    Erscheinungsjahr 2024
    Verlag: New York University Press
    ISBN: 978-1-4798-2809-8
    Medium: Buch
    31,50 € (inkl. MwSt.)
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    Pal / Sengupta / Ray Effect of Irrigation and Sulphur on Indian mustard

    Erscheinungsjahr 2014
    Verlag: LAP LAMBERT Academic Publishing
    ISBN: 978-3-659-17993-8
    Medium: Buch
    49,90 € (inkl. MwSt.)
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