Ergebnisse filtern
-
- 17
- 2
-
- 5
- 11
- 3
-
- 10
- 3
- 3
- 2
- 1
-
- 18
- 1
-
- 19
-
Guidot Whisky: It's not rocket science
A quick & easy graphic guide to understanding, tasting & drinking whiskyErscheinungsjahr 2020Verlag: OctopusISBN: 978-0-600-63673-1Medium: eBookFormat: 099
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)3,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Neiman Vino. Manuale per aspiranti intenditori
Erscheinungsjahr 2022Verlag: Giunti EditoreISBN: 978-88-09-95409-0Medium: Buch44,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Neiman Wijnkenner word je zo
2. Auflage 2015Verlag: Good Cook B.V.ISBN: 978-94-6143-136-3Medium: Buch23,07 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Neiman Wine Isn't Rocket Science
A Quick and Easy Guide to Understanding, Buying, Tasting, and Pairing Every Type of WineErscheinungsjahr 2017Verlag: Running PressISBN: 978-0-316-43129-3Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)8,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Le Caisne Perché gli spaghetti alla bolognese non esistono? E altre 700 domande impertinenti e giocose sulla cucina!
Erscheinungsjahr 2020ISBN: 978-88-6722-529-3Medium: Buch34,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Landemaine Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
Erscheinungsjahr 2019ISBN: 978-88-6722-465-4Medium: Buch51,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Dupuis Il piccolo manuale della meringa. Pavlova, macaron, spumini e altri dolci meringati
Erscheinungsjahr 2024Verlag: L'IppocampoISBN: 978-88-6722-909-3Medium: Buch26,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Coutard Funghi. Manuale per aspiranti intenditori
Erscheinungsjahr 2023Verlag: Giunti EditoreISBN: 978-88-09-93016-2Medium: Buch44,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sicard Atlante dei formaggi. Origini, territori, abbinamenti
Erscheinungsjahr 2020Verlag: Guido Tommasi Editore-DatanovaISBN: 978-88-6753-295-7Medium: Buch51,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Dupuis Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi
Erscheinungsjahr 2022Verlag: L'IppocampoISBN: 978-88-6722-632-0Medium: Buch51,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Guidot Gin. Manuale per aspiranti intenditori. Guida illustrata per appassionati
Erscheinungsjahr 2023Verlag: Giunti EditoreISBN: 978-88-09-93015-5Medium: Buch44,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Landemaine Boulangerie at Home
Bread, Brioche, and Other Baked DelicaciesErscheinungsjahr 2020Verlag: Harper Collins Publ. USAISBN: 978-0-06-288713-9Medium: Buch46,50 € (inkl. MwSt.)
Kurzfristig nicht lieferbar -
Guidot Cocktail. Manuale per aspiranti intenditori
Erscheinungsjahr 2020Verlag: Giunti EditoreISBN: 978-88-09-88383-3Medium: Buch44,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Racineux / Tran / Varoutsikos El arte del café : cómo preparar cafés deliciosos
Erscheinungsjahr 2017Verlag: Lunwerg EditoresISBN: 978-84-16890-32-3Medium: Buch29,01 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Racineux / Tran Caffè. Manuale per aspiranti intenditori
Erscheinungsjahr 2025Verlag: Giunti EditoreISBN: 979-12-232-0172-5Medium: Buch46,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Harada Das große Handbuch der japanischen Küche
Rezepte, Techniken und Produkte1. Auflage 2025Verlag: Knesebeck Von Dem GmbHISBN: 978-3-95728-942-1Medium: Buch38,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Racineux / Tran Koffiekenner word je zo
1. Auflage 2016Verlag: Good Cook B.V.ISBN: 978-94-6143-155-4Medium: Buch23,07 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Landemaine Kookschool brood en banket
1. Auflage 2017Verlag: VBK MediaISBN: 978-90-215-6555-2Medium: Buch31,91 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Dupuis / Cazor Das kleine Handbuch der Tartes und Torten
Deutsche ErstausgabeVerlag: Knesebeck Von Dem GmbHISBN: 978-3-95728-412-9Medium: Buch20,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort