Ergebnisse filtern
-
- 19
- 11
-
- 17
- 10
- 3
-
- 4
- 26
-
- 30
-
- 30
-
- 30
-
Socaciu Food Colorants
Chemical and Functional PropertiesErscheinungsjahr 2010Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-0928-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)330,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Przybylski / Przybylski, PhD / Hopkins Meat Quality
Genetic and Environmental Factors1. Auflage 2018Verlag: CRC PressISBN: 978-1-138-89407-5Medium: Buch131,70 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Socaciu Food Colorants
Chemical and Functional Properties1. Auflage 2007Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-0-8493-9357-0Medium: Buch241,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Dabrowski / Sikorski Toxins in Food
Erscheinungsjahr 2004Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-0-203-50235-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)291,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Przybylski, PhD / Przybylski / Hopkins, PhD Meat Quality
Genetic and Environmental Factors1. Auflage 2015Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4822-2032-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)119,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Bartosz Food Oxidants and Antioxidants
Chemical, Biological, and Functional Properties1. Auflage 2013Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4398-8241-2Medium: Buch307,30 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sikorski / Kolakowska Chemical, Biological, and Functional Aspects of Food Lipids, Second Edition
2. Auflage 2011Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4398-0238-0Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection84,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Otles Methods of Analysis of Food Components and Additives
2. Auflage 2016Verlag: CRC PressISBN: 978-1-138-19914-9Medium: Buch128,70 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Witczak / Sikorski Toxins and Other Harmful Compounds in Foods
1. Auflage 2017Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4987-4852-0Medium: Buch156,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bartosz Food Oxidants and Antioxidants
Chemical, Biological, and Functional PropertiesErscheinungsjahr 2016Verlag: CRC PressISBN: 978-1-138-19969-9Medium: Buch130,20 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Baer-Dubowska / Bartoszek / Malejka-Giganti Carcinogenic and Anticarcinogenic Food Components
Erscheinungsjahr 2005Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-3926-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)277,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Otles Methods of Analysis of Food Components and Additives
2. Auflage 2011Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4398-1552-6Medium: Buch322,60 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Staroszczyk / Sikorski Chemical and Functional Properties of Food Components
4. Auflage 2024Verlag: CRC PressISBN: 978-1-032-20922-7Medium: Buch95,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Przybylski / Przybylski, PhD / Hopkins Meat Quality
Genetic and Environmental Factors1. Auflage 2015Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4822-2031-5Medium: Buch342,30 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Dabrowski / Sikorski Toxins in Food
1. Auflage 2004Verlag: CRC PressISBN: 978-1-135-49561-9Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)291,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Szefer / Nriagu Mineral Components in Foods
Erscheinungsjahr 2006Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-0398-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)84,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Bartosz Food Oxidants and Antioxidants
Chemical, Biological, and Functional Properties1. Auflage 2013Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4398-8242-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)118,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Staroszczyk / Sikorski Chemical and Functional Properties of Food Components
4. Auflage 2023Verlag: CRC PressISBN: 978-1-032-19922-1Medium: Buch234,40 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Jelen Food Flavors
Chemical, Sensory and Technological Properties1. Auflage 2011Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4398-1491-8Medium: Buch382,20 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sikorski Chemical and Functional Properties of Food Proteins
1. Auflage 2001Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-1-56676-960-0Medium: Buch262,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Jelen Food Flavors
Chemical, Sensory and Technological PropertiesErscheinungsjahr 2016Verlag: CRC PressISBN: 978-1-138-03497-6Medium: Buch131,80 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sikorski Chemical and Functional Properties of Food Components
3. New Auflage 2006Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-0-8493-9675-5Medium: Buch236,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Dabrowski / Sikorski Toxins in Food
1. Auflage 2004Verlag: CRC PressISBN: 978-0-8493-1904-4Medium: Buch255,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Baer-Dubowska / Bartoszek / Malejka-Giganti Carcinogenic and Anticarcinogenic Food Components
1. Auflage 2005Verlag: CRC PressISBN: 978-0-8493-2096-5Medium: Buch205,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Daczkowska-Kozon / Sun Pan Environmental Effects on Seafood Availability, Safety, and Quality
1. Auflage 2010Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4398-0327-1Medium: Buch306,10 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort