Fleischer / Trimpert | Wie haben sie's gemacht? Babelsberger Kameramänner öffnen ihre Trickkiste | Buch | 978-3-89472-916-5 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 176 Seiten, PB, Format (B × H): 171 mm x 241 mm, Gewicht: 456 g

Fleischer / Trimpert

Wie haben sie's gemacht? Babelsberger Kameramänner öffnen ihre Trickkiste


3. Auflage 2015
ISBN: 978-3-89472-916-5
Verlag: Schüren Verlag

Buch, Deutsch, 176 Seiten, PB, Format (B × H): 171 mm x 241 mm, Gewicht: 456 g

ISBN: 978-3-89472-916-5
Verlag: Schüren Verlag


Seit den frühen Tagen der Kinematografie verblüffen Filmtricks die Zuschauer und verleihen den Filmen überzeugend visuelle Wirkungen. Schon in den 1920er-Jahren waren alle wichtigen Tricks von Filmpionieren erfunden. Sie werden – mit geringen Modifikationen – bis heute praktiziert. Wie haben Sie’s gemacht? In fiktiven und realen Interviews lassen Babelsberger Trickspezialisten den 'Geist aus der Flasche' und geben Auskunft über die 'Geheimnisse' ihrer Arbeit.

Fleischer / Trimpert Wie haben sie's gemacht? Babelsberger Kameramänner öffnen ihre Trickkiste jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.