E-Book, Deutsch, 1097 Seiten
Reihe: De Gruyter Studium
Fuchs Tourismus, Hotellerie und Gastronomie von A bis Z
1. Auflage 2021
ISBN: 978-3-11-054460-2
Verlag: De Gruyter
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
Management – Operations – Geschichte – Hygiene – Recht – Technologie – Tourismus
E-Book, Deutsch, 1097 Seiten
Reihe: De Gruyter Studium
ISBN: 978-3-11-054460-2
Verlag: De Gruyter
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
Gewinner des ITB BuchAward 2022 in der Kategorie Touristisches Fachbuch. In unterschiedlich umfangreichen Stichworten, von der Erläuterung von Fachbegriffen bis hin zu längeren Artikeln, haben mehr als sechzig Experten aus Theorie und Praxis das relevante Wissen des Tourismus, der Hotellerie und Gastronomie in über 1300 Stichwörtern erfasst. - Zentrale betriebswirtschaftliche Einträge ergänzen die Ausführungen.
- Volkswirtschaftliche, psychologische, rechtliche, geschichtliche und soziale Aspekte des Reisens werden reflektiert und erweitern die Sichtweise.
- Zitate aus der Branche, Storytelling und Cartoons interpretieren den Kompendiumgedanken modern und frisch.
- Tabellen, Grafiken, ein- und weiterführende Literaturhinweise runden das Nachschlagewerk ab.
Zielgruppe
Students of hotel and hospitality management, catering, and touri / Studierende aus den Studiengängen Hotellerie, Gastronomie und Tou