Gutmayer / Wolfschlucker / Stickler | Einführung in Servieren | Buch | 978-3-99113-124-3 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 160 Seiten, Format (B × H): 210 mm x 296 mm, Gewicht: 386 g

Reihe: Bildung

Gutmayer / Wolfschlucker / Stickler

Einführung in Servieren


10. Auflage 2021
ISBN: 978-3-99113-124-3
Verlag: Trauner Verlag

Buch, Deutsch, 160 Seiten, Format (B × H): 210 mm x 296 mm, Gewicht: 386 g

Reihe: Bildung

ISBN: 978-3-99113-124-3
Verlag: Trauner Verlag


Es geht nicht nebeneinander und schon gar nicht gegeneinander. Es geht nur miteinander!
Deshalb ist der wohl wichtigste Bestandteil der Gästebetreuung das Teamwork
von Küche und Service. Um die Zusammenarbeit der beiden Berufsgruppen zu
optimieren, benötigen Köchinnen und Köche fundierte Kenntnisse über das Arbeiten
im Restaurant.

Gutmayer / Wolfschlucker / Stickler Einführung in Servieren jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.