Haard / Simpson | Seafood Enzymes | Buch | 978-0-8247-0326-4 | sack.de

Buch, Englisch, 708 Seiten, Format (B × H): 216 mm x 279 mm, Gewicht: 1060 g

Reihe: Food Science and Technology

Haard / Simpson

Seafood Enzymes


1. Auflage 2000
ISBN: 978-0-8247-0326-4
Verlag: CRC Press

Buch, Englisch, 708 Seiten, Format (B × H): 216 mm x 279 mm, Gewicht: 1060 g

Reihe: Food Science and Technology

ISBN: 978-0-8247-0326-4
Verlag: CRC Press


"Reviews specific enzymes and enzyme groups studied in recent years, delves into the relationship between enzymes and seafood quality, covers the application of enzymes as seafood processing aids, and focuses on the recovery of useful enzymes as by-products from seafood waste. Details the control of enzyme activity in seafood products."

Haard / Simpson Seafood Enzymes jetzt bestellen!

Zielgruppe


Professional

Weitere Infos & Material


Enzymes. Enzymes and seafood quality. Control of enzyme activity in seafoods. Industrial application of enzymes.


Haard, Norman F.; Simpson, Benjamin K.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.