Harding | Grill gut | Buch | 978-3-95560-094-5 | www.sack.de

Buch, Deutsch, Band 094, 96 Seiten, GB, Format (B × H): 82 mm x 112 mm, Gewicht: 84 g

Reihe: Rhino Westentaschen-Bibliothek

Harding

Grill gut

Grillmenüs perfekt zusammenstellen
1. Auflage 2023
ISBN: 978-3-95560-094-5
Verlag: Rhino Verlag

Grillmenüs perfekt zusammenstellen

Buch, Deutsch, Band 094, 96 Seiten, GB, Format (B × H): 82 mm x 112 mm, Gewicht: 84 g

Reihe: Rhino Westentaschen-Bibliothek

ISBN: 978-3-95560-094-5
Verlag: Rhino Verlag


Als begeisterte Grillerin seit Jugendzeiten und preisgekrönte Grillmeisterin nimmt Tanya Harding Sie mit auf eine Weltreise am Rost!
In diesem Buch für neue bis erfahrene Griller lernen Sie alles über das Thema Grillen sowie das wichtigste Zubehör und gute Grillspeisen aus aller Welt kennen – ein kunterbuntes, vielfältiges, weltoffenes, typisch kanadisches Grillerlebnis eben! „Grillen“ zeigt eine kleine Auswahl von Tanyas beliebtesten Rezepten. Das Besondere an diesem Buch: Alle Rezepte sind strukturiert mit komplementären Komponenten, das heißt als ganzes Grillmenü gedacht. Die gesamte Grillhitze wird ausgeschöpft, von Anfang bis Ende. Fleischliebhaber sowie diejenigen, die es fleischlos mögen, können gemeinsam die Menüs genießen. Die kulinarische Reise beginnt mit einer besonderen Marinade, einem Rub oder einer Soße und endet mit gegrillten Desserts. Machen Sie Ihr alltägliches Grillen zu einem besonderes Grillerlebnis!

Harding Grill gut jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Tanya Harding, gebürtige Kanadierin mit deutsch-irischen und schwedisch-englischen Wurzeln, war bereits in Ottawa Inhaberin eines Gourmet-Catering-Services und Feinkost-Ladens. 2015 gründete sie ihr Restaurant in Arnstadt. 2020 eröffnete sie Tanyas „Maple Bistro“ in Weimar. Sie ist Botschafterin der Sarah-Wiener-Stiftung für gesunde Ernährung für Kinder. Live kocht sie bei Veranstaltungen wie der Erfurter „Genusspromenade“, der „Rostkultur“ oder der „BUGA2021“. 2018 war sie in der Fernsehsendung „Mein Lokal – Dein Lokal“ auf Kabel 1 zu sehen. Im RhinoVerlag erschienen bereits ihre Kochbücher „Thüringer Tapas“, „Brotaufstriche“ und „Suppen“.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.