Heinzelmann | Was is(s)t Deutschland | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Deutsch, 432 Seiten

Heinzelmann Was is(s)t Deutschland

Eine Kulturgeschichte über deutsches Essen
Erscheinungsjahr 2024
ISBN: 978-3-96033-175-9
Verlag: Tre Torri Verlag
Format: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection

Eine Kulturgeschichte über deutsches Essen

E-Book, Deutsch, 432 Seiten

ISBN: 978-3-96033-175-9
Verlag: Tre Torri Verlag
Format: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection



Unterwegs in deutschen Küchen und Kellern
Essen in Deutschland war nie einfach, sondern immer komplex, und genau das stellt die Stärke der deutschen kulinarischen DNA dar. Die Offenheit und Aufnahmefähigkeit gegenüber den unterschiedlichsten Einflüssen ist trotz aller geschichtlicher Störfaktoren bis heute ihr bestimmendes Merkmal. Autorin Ursula Heinzelmann spürt in chronologischer Folge den unzähligen Schichten nach, die in ihrer Gesamtheit die deutsche Kulinarik prägen, von der Grütze am steinzeitlichen Feuer über die ritterlichen Bankette der Minnesängerzeit bis zum Streetfood der Gegenwart.

Heinzelmann Was is(s)t Deutschland jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.