Loseblattwerk, Deutsch, 2400 Seiten, In 3 Ordnern, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 6000 g
Handbuch Milch
Grundwerk mit 61. Ergänzungslieferung. Stand: 07/2016
ISBN: 978-3-86022-069-6
Verlag: Behr's Verlag
FAQ zu Loseblattwerken (mit und ohne Fortsetzungsbezug)
Loseblattwerk, Deutsch, 2400 Seiten, In 3 Ordnern, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 6000 g
ISBN: 978-3-86022-069-6
Verlag: Behr's Verlag
Das Handbuch Milch ist das Nachschlagewerk für alle, die beruflich mit Milch und Milcherzeugnissen zu tun haben. Es gibt einen fundierten Überblick über alle wichtigen technologischen, ökonomischen und rechtlichen Anforderungen in der Milchwirtschaft. Verarbeitung, Qualitätssicherung, Vermarktungsaspekte sowie nationale und internationale Rechtsfragen werden in leicht verständlicher Form dargestellt und erläutert. inkl. Broschüre "A.H.Meyer, Lebensmittel heute - Qualität und Recht".
Zielgruppe
Milchverarbeitendeindustrie, Produktionsleiter, Qualitätsmanager und Qualitätssicherer
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
Weitere Infos & Material
Aus dem Inhalt:
- Rohstoff Milch
- Qualität und Qualitätssicherung
- Qualitätsmanagementsysteme
- Mikrobiologische Beurteilung und Nachweise
- Maßnahmen zur Betriebshygiene
- Ernährung mit Milch und Milchprodukten
- Milchbearbeitung
- Milcherhitzung – Verfahren und Effekte
- Nachhaltigkeit – Ethische und konzeptionelle Grundlagen
- Anlagenbezogener Umweltschutz
- Vermarktung von Milch und Milcherzeugnissen
- Milchwirtschaftliche Rechtsfragen:
Kommentierung der Regelungen und Verordnungen