E-Book, Englisch, 320 Seiten, EPUB
Reihe: Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History
How Coke Became Kosher and Other Tales of Modern Food
E-Book, Englisch, 320 Seiten, EPUB
Reihe: Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History
ISBN: 978-0-231-54093-3
Verlag: De Gruyter
Format: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Geisteswissenschaften Geschichtswissenschaft Weltgeschichte & Geschichte einzelner Länder und Gebietsräume Geschichte einzelner Länder Amerikanische Geschichte
- Geisteswissenschaften Religionswissenschaft Religionswissenschaft Allgemein Gottesdienst, Riten und Zeremonien
- Geisteswissenschaften Geschichtswissenschaft Weltgeschichte & Geschichte einzelner Länder und Gebietsräume Geschichte des Judentums (Diaspora)
- Sozialwissenschaften Sport | Tourismus | Freizeit Kochen, Essen, Trinken
- Geisteswissenschaften Jüdische Studien Jüdische Studien
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftssektoren & Branchen Primärer Sektor Agrarökonomie, Ernährungswirtschaft
- Geisteswissenschaften Geschichtswissenschaft Geschichtliche Themen Mentalitäts- und Sozialgeschichte
Weitere Infos & Material
Prologue: Uncle Stu's Question
1. My Family's Sturgeon
2. Kosher Coke, Kosher Science
3. The Great Jell-O Controversy
4. Who Says It's Kosher?
5. Industrial Kashrus
6. Man-O-Manischewitz
7. Harry Kassel's Meat
8. Shechita
Conclusion: Kosher Ethics/Ethical Kosher?
Epilogue: Remembering, Discovering, Thanking
Notes
Index