Buch, Englisch, 384 Seiten, Format (B × H): 199 mm x 243 mm, Gewicht: 866 g
Buch, Englisch, 384 Seiten, Format (B × H): 199 mm x 243 mm, Gewicht: 866 g
ISBN: 978-0-471-34885-6
Verlag: Wiley
"Marketing Hospitality" ist eine Einführung in die Grundlagen des Marketing im Gastgewerbe. Diese 3. Auflage wurde umfassend überarbeitet und aktualisiert, um neuen Themen und Entwicklungen in diesem Bereich Rechnung zu tragen. Die Autoren bieten hier eine ausgewogene Darstellung von Marketingtheorie, Marketingstrategie und ihren Anwendungen in der Praxis. Mit Erläuterungen zu den gängigsten Marketingmethoden der Branche und umfangreichem Beispielmaterial zur praktischen Anwendung. Ein idealer Leitfaden für Theorie und Praxis.
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Wirtschaftswissenschaften Betriebswirtschaft Bereichsspezifisches Management Marketing
- Wirtschaftswissenschaften Betriebswirtschaft Bereichsspezifisches Management Vertrieb
- Technische Wissenschaften Sonstige Technologien | Angewandte Technik Sonstige Technologien
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaften Interdisziplinär Ökotrophologie (Ernährungs- und Haushaltswissenschaften)
Weitere Infos & Material
Preface.
Marketing--Everybody's Job.
Hospitality Services.
The Macro and Micro Environments of Hospitality Marketing.
Market Segmentation and Targeting Marketing.
Marketing Information and Research.
Marketing Strategy.
The Marketing Plan.
The Hospitality Product.
Place in Hospitality Marketing: Distribution.
Place in Hospitality Marketing: Location.
The Price of Hospitality.
Marketing Communication: Advertising.
Marketing Communication: Sales Promotion, Public Relations/Publicity, and Personal Selling.
Marketing at the Unit Level.
Index.