Kertz | Dairy Calf and Heifer Feeding and Management | Buch | 978-1-9772-1565-9 | www.sack.de

Buch, Englisch, 166 Seiten, Format (B × H): 216 mm x 280 mm, Gewicht: 436 g

Kertz

Dairy Calf and Heifer Feeding and Management

Some Key Concepts and Practices
Erscheinungsjahr 2019
ISBN: 978-1-9772-1565-9
Verlag: Outskirts Press

Some Key Concepts and Practices

Buch, Englisch, 166 Seiten, Format (B × H): 216 mm x 280 mm, Gewicht: 436 g

ISBN: 978-1-9772-1565-9
Verlag: Outskirts Press


Kertz Dairy Calf and Heifer Feeding and Management jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.