Khan | Die Küche Persiens | Buch | 978-3-8310-4587-7 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 240 Seiten, Cover mit Goldfolie, Format (B × H): 197 mm x 254 mm, Gewicht: 1005 g

Khan

Die Küche Persiens

Eine kulinarische Reise
1. Auflage 2022
ISBN: 978-3-8310-4587-7
Verlag: Dorling Kindersley Verlag

Eine kulinarische Reise

Buch, Deutsch, 240 Seiten, Cover mit Goldfolie, Format (B × H): 197 mm x 254 mm, Gewicht: 1005 g

ISBN: 978-3-8310-4587-7
Verlag: Dorling Kindersley Verlag


Möge sich deine Seele an dem laben, was du isst ... So sagt man im Iran wenn Gäste zum Essen kommen. Gastfreundschaft wird im Iran groß geschrieben! In diesem Kochbuch der persischen Küche finden Sie über 80 Gerichte , die Sie gerne Ihren Gästen auftischen werden: Fleischgerichte und Vegetarisches, Mezze und Desserts, orientalischen Rezepte mit Datteln, Safran und Pistazien. Mit beeindruckenden Fotos und Texten ist „Die Küche Persiens“ nicht nur ein Kochbuch, sondern eine faszinierende Entdeckungsreise durch den Iran. Facettenreich und farbenfroh wie ein Persischer Teppich Vom schmackhaften Frühstück über einen frischen Salat, eine Suppe oder verschiedene Mezze bis hin zu sättigenden Hauptgerichten und verlockenden Desserts ist in diesem Kochbuch die ganze Vielfalt der Landesküche des Iran abgedeckt. Edle Kombinationen aus Kräutern, Gemüse, Fleisch und Nüssen sowie den in der persischen Küche allgegenwärtigen Früchten schaffen ein umwerfendes Mosaik aus Aromen, Düften, Texturen und Farben. Und genau so vielfältig wie die Rezepte der persischen Küche zeigen sich Kultur, Geschichte, Land und Leute in den Kurzporträts und Geschichten über den Iran. Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise - Geschichte, Kultur und fantastische Rezepte aus dem Iran zum Entdecken und Genießen - Über 80 aromatische Rezepte: Vom Auberginen-Walnuss-Dip über Safranhähnchen mit Reis und Berberitzen bis zum Orangenblütenpudding mit Dattelsirup - Beeindruckende Fotos und spannende Porträts von Land und Leuten zeichnen ein authentisches Bild des Iran - Empfohlen von Yotam Ottolenghi und Nigella Lawson Entdecken Sie die Persische Küche mit über 80 beglückenden Rezepten und lernen Sie die faszinierende Landschaft und Kultur, die Wärme und Herzlichkeit der Menschen im Iran kennen.
Khan Die Küche Persiens jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Khan, Yasmin
Die Liebe zu gutem Essen und insbesondere zur persischen Küche begleitete Yasmin Khan, eine in London aufgewachsene Köchin und Autorin mit iranischen Wurzeln, bereits seit früher Kindheit. Aus dem Wunsch heraus, diese Leidenschaft auch für andere zugänglich zu machen, machte sie sich zusammen mit einem Fotografen auf eine kulinarische Reise durch den Iran, um dort die besten Rezepte und interessantesten Geschichten von Land und Leuten einzufangen. Das Ergebnis ist ihr Debüt-Kochbuch Die Küche Persiens.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.