König | Happy Singleküche | Buch | 978-3-8338-6882-5 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 160 Seiten, Format (B × H): 190 mm x 248 mm, Gewicht: 668 g

Reihe: GU Schnelle Küche

König

Happy Singleküche

Koch dich rest(e)los glücklich
1. Auflage 2019
ISBN: 978-3-8338-6882-5
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH

Koch dich rest(e)los glücklich

Buch, Deutsch, 160 Seiten, Format (B × H): 190 mm x 248 mm, Gewicht: 668 g

Reihe: GU Schnelle Küche

ISBN: 978-3-8338-6882-5
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH


Kochen für Singles: schnell, gesund und alltagstauglich Jung, hungrig, ledig sucht … das passende Kochbuch! Die GU Happy Singleküche präsentiert über 80 neue Single-Rezepte für Koch-Solisten. Perfekt für den Ein-Personen-Haushalt, blitzschnell nach-gekocht und unglaublich lecker. Resteloses Kochvergnügen Fitness-Bowl, Tofu-Burger oder Kürbis-Tabouleh. Foodautorin Ira König zeigt, wie sich auch XL-Zutaten clever vorbereiten und variantenreich zubereiten lassen. Ganz ohne lästige Reste. Halbe Quarkbecher und übriggebliebene Paprikahälften gibt´s ab sofort nicht mehr. Mit cleveren „Spin-off“-Tipps werden typische Singleküchen-Überbleibsel zu leckeren Gerichten verkocht. Außerdem dabei: Clevere Rezepte nach der One-Pot-Formel. Ein Topf, eine Pfanne oder Blech: Mehr braucht es nicht für leckeres Single-Soulfood.Pasta, Reis & Co, Vegetarisches oder Gerichte mit Fleisch oder Fisch. Gesund, frisch zubereitet und alltagstauglich. Hier kommt ein Kochbuch prall gefüllt mit köstlichen Rezept-Ideen. Pizzadienst und Mikrowelle – das war einmal!Inhalt: „Queerbeet Vegetarisch“, „Pasta, Reis & Co“, „Fleisch & Fisch“Hacks zum Kochen mit Maxi-ZutatenRezepte mit Spin-off-TippsGerichte mit der One-Pot-FormelMeal-Prep: Praktische Tipps zur Vorbereitung, Aufbewahrung & Planung
König Happy Singleküche jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Hinweis zur Optimierung
Leseempfehlungen
Impressum
Querbeet Vegetarisch
Pasta, Reis und Co.
Fleisch und Fisch
Die Fotografin
Die Autorin
Leseempfehlungen


König, Ira
Ira König ist Umwelt- und Gesundheitspädagogin und seit über 17 Jahren als Redakteurin, freie Food-Journalistin und Autorin in Sachen Kochen&Genießen tätig.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.