Krabbe | Methodenoptimierung und -validierung zur NIR-spektroskopischen Analyse | Buch | 978-3-639-47336-0 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 116 Seiten, Format (B × H): 150 mm x 220 mm, Gewicht: 191 g

Krabbe

Methodenoptimierung und -validierung zur NIR-spektroskopischen Analyse

von Schokolade, kakaohaltiger Fettglasur und Backmassen
Erscheinungsjahr 2016
ISBN: 978-3-639-47336-0
Verlag: VDM Verlag Dr. Müller

von Schokolade, kakaohaltiger Fettglasur und Backmassen

Buch, Deutsch, 116 Seiten, Format (B × H): 150 mm x 220 mm, Gewicht: 191 g

ISBN: 978-3-639-47336-0
Verlag: VDM Verlag Dr. Müller


Krabbe Methodenoptimierung und -validierung zur NIR-spektroskopischen Analyse jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.