E-Book, Deutsch, 144 Seiten, ePub, Format (B × H): 220 mm x 230 mm
Reihe: Köstlich essen
Lübbe / Schleip Köstlich essen bei Histamin-Intoleranz
3. Auflage 2015
ISBN: 978-3-8304-8206-2
Verlag: Enke
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
130 Rezepte: Einfach unbeschwert genießen
E-Book, Deutsch, 144 Seiten, ePub, Format (B × H): 220 mm x 230 mm
Reihe: Köstlich essen
ISBN: 978-3-8304-8206-2
Verlag: Enke
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
Thilo Schleip leidet selbst an verschiedenen Allergien. Sein Motto lautet: Nur wer die Erkrankung kennt, kann wirkungsvoll die Beschwerden lindern". Diesen Leitspruch hat er mit den TRIAS-Ratgebern zur Laktose-, Fructose und Histamin-Intoleranz erfolgreich umgesetzt. www.laktonova.de
Zielgruppe
Gesundheitsinteressierte
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
Weitere Infos & Material
Die Rezepte und ihre Verträglichkeit auf einen Blick
Auf dieser und der hinteren inneren Umschlagseite finden Sie die Rezepte mit ihrer jeweiligen Kennzeichnung.
1. Stufe: Karenzphase
Diese Gerichte sind in der 1. Stufe, der Karenzphase, in der Regel geeignet. Diese Rezepte sind während der Karenzphase verträglich.
Rezept |
Frühstück |
Kleine Gerichte |
Hauptgerichte |
... |