Millstone | The Atlas of Food: With a New Introduction | Buch | 978-0-520-27642-0 | www.sack.de

Buch, Englisch, 128 Seiten, Format (B × H): 187 mm x 244 mm, Gewicht: 355 g

Millstone

The Atlas of Food: With a New Introduction


Erscheinungsjahr 2013
ISBN: 978-0-520-27642-0
Verlag: UNIV OF CALIFORNIA PR

Buch, Englisch, 128 Seiten, Format (B × H): 187 mm x 244 mm, Gewicht: 355 g

ISBN: 978-0-520-27642-0
Verlag: UNIV OF CALIFORNIA PR


Millstone The Atlas of Food: With a New Introduction jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.