Buch, Deutsch, 555 Seiten, Format (B × H): 153 mm x 216 mm, Gewicht: 823 g
Die Geschichte der ausländischen Gastronomie in der Bundesrepublik Deutschland
Buch, Deutsch, 555 Seiten, Format (B × H): 153 mm x 216 mm, Gewicht: 823 g
ISBN: 978-3-486-71236-0
Verlag: De Gruyter
Zielgruppe
Historiker/innen mit Schwerpunkt Zeitgeschichte, Migrationsgeschi
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Sozialwissenschaften Soziologie | Soziale Arbeit Spezielle Soziologie Sachkultur, Materielle Kultur
- Geisteswissenschaften Geschichtswissenschaft Weltgeschichte & Geschichte einzelner Länder und Gebietsräume Deutsche Geschichte
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaften Interdisziplinär Ökotrophologie (Ernährungs- und Haushaltswissenschaften)
- Geisteswissenschaften Geschichtswissenschaft Geschichtliche Themen Mentalitäts- und Sozialgeschichte