Multon | Quality Control for Food and Agricultural Products | Buch | 978-0-471-18617-5 | sack.de

Buch, Englisch, 300 Seiten, Format (B × H): 157 mm x 235 mm, Gewicht: 649 g

Multon

Quality Control for Food and Agricultural Products


Volume 1 Auflage
ISBN: 978-0-471-18617-5
Verlag: Wiley

Buch, Englisch, 300 Seiten, Format (B × H): 157 mm x 235 mm, Gewicht: 649 g

ISBN: 978-0-471-18617-5
Verlag: Wiley


Beim ersten Werk der vierbändigen Reihe 'Quality Control for Foods and Agricultural Products', ist der Gesamtherausgeber J.-L. Multon gleichzeitig Autor. Sein Band vermittelt in einer kompakten Übersicht die Methoden, die zur Qualitätskontrolle in der Lebensmittelindustrie herangezogen werden (Metrologie, Analyseproben, statistische Methoden, Computeranalyse). Außerdem werden diverse Meßinstrumente und Sensoren ausführlich beschrieben. Der Band stellt wichtige Informationen zur Interpretation der Ergebnisse zusammen und auch zur Normung wird Stellung genommen. Die Reihe soll vor allem Lebensmittelfirmen und Forschungsanstalten helfen, sich in kompakter Form über die zahlreichen Techniken der Qualitätskontrolle in der
Lebensmittelproduktion schnell informieren zu können.

Weitere Bände der Reihe: LINDEN 'Analytical Techniques for Foods and Agricultural Products', BOURGEOIS/LEVEAU 'Microbiological Control for Foods and Agricultural Products' und MULTON 'Analysis of Food Constituents'.

Multon Quality Control for Food and Agricultural Products jetzt bestellen!

Zielgruppe


Lebensmittelindustrie, Lebensmittelchemiker, Ernährungswissenschaftler, Lebensmitteltechniker


Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Partial table of contents:

General Principles of Practical Metrology.

Reliability and Maintenance of Measurement Devices.

Deontology in the Choice and Use of Methods with the Objective of Obtaining Efficient Control.

Automation of Analysis Methods and of Controls in Laboratory and the Plant.

The Statistical Interpretation of the Results of the Analysis Circuits.

Quality Control and Management.

Appendices.


J.-L. Multon is the editor of Quality Control for Food and Agricultural Products, published by Wiley.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.