Nöhle | Food Fraud | Buch | 978-3-95468-627-8 | sack.de

Buch, Deutsch, 316 Seiten

Nöhle

Food Fraud

Lebensmittelbetrug und Lebensmittelkriminalität (Food Crime) in Zeiten der Globalisierung

Buch, Deutsch, 316 Seiten

ISBN: 978-3-95468-627-8
Verlag: Behr's Verlag


Food Fraud kann jedes Lebensmittelunternehmen treffen! Berichte der internationalen Aktionen von EUROPOL und INTERPOL zur Bekämpfung der weltweit vernetzten Lebensmittelkriminalität zeigen jedes Jahr aufs Neue, dass sich Food Fraud weder auf eine bestimmte Branche, Produktgruppe, noch auf bestimmte Länder oder Prozesse beschränkt. Oft koordiniert ein international agierendes Kriminellen-Netzwerk die betrügerischen Aktivitäten.
Dieses Fachbuch hilft Ihnen Ihr Risiko zum Opfer eines Lebensmittelbetrugsfalls zu werden zu minimieren. Es beleuchtet die richtigen Maßnahmen praxisrelevanter Themenkomplexe:

Bekämpfungskonzept Lebensmittelkriminalität -  wie Behörden in Deutschland und der EU zukünftig gegen Food Crime vorgehenAnforderungen der Zertifizierungsstandards zur Risikoreduktion von Food Fraud und deren Umsetzung im UnternehmenVorgehensweisen zur Prävention - mit forensischen Methoden Food Fraud in der Supply Chain auf die Spur kommenGeeignete Nachweisverfahren im VergleichDen Whistleblower als Sonderfall der Betrugserkennung
Nöhle Food Fraud jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.