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Behr's Verlag
Leitfaden mit Arbeitshilfen für die Lebensmittelwirtschaft
Dieses Praxishandbuch liefert Ihnen Hinweise wie Sie (neue) Gefahren und Risiken richtig bewerten, geeignete Maßnahmen treffen und die Produktsicherheit erhöhen. HACCP-Beispiel-Konzepte aus verschiedenen Branchen erleichtern Ihnen die die Weiterentwicklung Ihres Konzepts. Mit den Formblättern und Checklisten können Sie einfach die Anforderungen des Hygienerechts und der Standards erfüllen.
Das "Praxishandbuch Hygiene und HACCP" bietet Ihnen Schritt-für-Schritt-Anleitungen für den Aufbau und die Umsetzung eines funktionierenden HACCP-Systems. Sie erhalten Hilfestellungen bei der Umsetzung und der Pflege Ihres Hygienemangementsystems. Alle Inhalte sind speziell auf die Bedürfnisse der Lebensmittelindustrie zugeschnitten. Außerdem entsprechen Sie den Forderungen des EU-Hygienerechts. Auf der CD-ROM und online erhalten Sie den gesamten Inhalt, inkl. aller Formulare und Checklisten. Somit können Sie diese an die Bedürfnisse Ihres Betriebs anpassen.
Aus dem Inhalt von "Praxishandbuch Hygiene und HACCP":
• rechtliche Anforderungen zur Lebensmittelhygiene
• Hygienemanagement im Betrieb
• Gefahren und Risiken bei der Lebensmittelherstellung
• Aufbau eines HACCP-Konzepts
• HACCP-Beispielkonzepte verschiedener Branchen
• Anforderungen der Standards
• Lebensmittelüberwachung