Buch, Deutsch, 64 Seiten, Gelocht und perforiert, Format (B × H): 210 mm x 297 mm, Gewicht: 396 g
Buch, Deutsch, 64 Seiten, Gelocht und perforiert, Format (B × H): 210 mm x 297 mm, Gewicht: 396 g
ISBN: 978-3-582-49611-9
Verlag: Handwerk + Technik GmbH
Die Arbeitsblätter vertiefen das im Schülerbuch "Wirtschaftslehre für Hotellerie und Gastronomie" erworbene Wissen und bereitet die Auszubildenden gezielt auf die Abschlussprüfung vor.
Die Lerninhalte beziehen sich auf sämtliche Kapitel des Schülerbuchs und werden in methodischabwechslungsreicher Form z. B. in Zuordnungs- und Textaufgaben, Such- und Kreuzworträtseln, Bildinterpretationen, Sudoku, "Millionen-" und Multiple-Choice-Fragen vermittelt.
Schwerpunkte sind u. a. "Gastgewerbe in Wirtschaft und Gesellschaft", "Grundlagen der Rechtsgeschäfte", "Gastronomie- und hotelleriespezifische Normen" sowie "Betriebe und Unternehmung".
Zielgruppe
Schülerinnen und Schüler sowie Lehrkräfte an berufsbildenden und allgemeinbildenden Schulen




