Prus | Voll veggie! Airfryer für Teenager | Buch | 978-3-7459-3313-0 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 112 Seiten, Format (B × H): 170 mm x 210 mm

Prus

Voll veggie! Airfryer für Teenager

Wenig Zutaten, viel Crunch - rein vegetarisch! Schnelles Mittagessen, einfache Snacks für jeden Tag und trendige Desserts aus der Heißluftfritteuse
1. Auflage 2026
ISBN: 978-3-7459-3313-0
Verlag: Edition Michael Fischer

Wenig Zutaten, viel Crunch - rein vegetarisch! Schnelles Mittagessen, einfache Snacks für jeden Tag und trendige Desserts aus der Heißluftfritteuse

Buch, Deutsch, 112 Seiten, Format (B × H): 170 mm x 210 mm

ISBN: 978-3-7459-3313-0
Verlag: Edition Michael Fischer


Jetzt wird's heiß! Versammle deine Freunde , schmeiß den Airfryer an und los geht's: frittieren , futtern , feiern ! In diesem ultimativen Kochbuch findest du die leckersten  Rezepte für die Heißluftfritteuse . Zeig, was du drauf hast und beeindrucke Friends und Family mit wilden Kreationen , healthy Highlights und den Trends von TikTok !

  • Fry it! Fancy  Pommes , crunchy Veggies – geiles Food aus dem Airfryer, das auch wirklich jedem schmeckt!
  • Ob für einen Abend mit Freunden oder die nächste Partycrazy Rezeptideen für jede Gelegenheit!
  • Wir feiern Foodporn : wenig Zutaten , viel Geschmack!

Du hast gerade erst mit dem Kochen angefangen? Kein Problem! Dieses Buch bietet Basic-Rezepte für Newbies , genau wie coole Koch-Kniffe für Profis . Viel Spaß beim Ausprobieren!

Prus Voll veggie! Airfryer für Teenager jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Prus, Agnes
Die Autorin Agnes Prus hat Kunstgeschichte studiert und anschließend ihr Glück in der Küche gefunden. Seitdem sie nicht mehr für Cafébesucher backt und kocht, experimentiert sie am eigenen Herd. Saisonale, unverfälschte Zutaten, viele Gewürze und frische Kräuter sind die Hauptakteure in ihren Rezepten. Agnes Prus hat zahlreiche Koch- und Backbücher geschrieben und entwickelt darüber hinaus Rezepte für Websites und Printmagazine. Zwischen den drei Fixpunkten Rezeptentwicklung, Foodstyling und dem Schreiben über Essen fühlt sie sich sehr wohl – nicht zuletzt, weil es so immer etwas Leckeres zum Naschen gibt. Agnes Prus lebt und arbeitet in Köln. Hauptsächlich in der Küche.

Die Autorin Agnes Prus hat Kunstgeschichte studiert und anschließend ihr Glück in der Küche gefunden. Seitdem sie nicht mehr für Cafébesucher backt und kocht, experimentiert sie am eigenen Herd. Saisonale, unverfälschte Zutaten, viele Gewürze und frische Kräuter sind die Hauptakteure in ihren Rezepten. Agnes Prus hat zahlreiche Koch- und Backbücher geschrieben und entwickelt darüber hinaus Rezepte für Websites und Printmagazine. Zwischen den drei Fixpunkten Rezeptentwicklung, Foodstyling und dem Schreiben über Essen fühlt sie sich sehr wohl – nicht zuletzt, weil es so immer etwas Leckeres zum Naschen gibt. Agnes Prus lebt und arbeitet in Köln. Hauptsächlich in der Küche.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.