Medienkombination, Deutsch, 8000 Seiten, In 5 Ordnern, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 10000 g
Inklusive Durchführungsverordnung zum gemeinschaftlichen Lebensmittelhygienerecht, VO (EG) 1924/2006 (Health-Claims-Verordnung) und Verbraucherinformationsgesetz
Medienkombination, Deutsch, 8000 Seiten, In 5 Ordnern, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 10000 g
ISBN: 978-3-86022-314-7
Verlag: Behr's Verlag
Über 350 aktuelle Rechtstexte!
Gesetze, Verordnungen, Leitlinien, Leitsätze, Richtlinien der Lebensmittelwirtschaft: Die Sammlung enthält das aktuell in Deutschland und in der EU geltende Lebensmittelrecht.
Übersichtlich strukturiert!
Nationale und EU-weit geltende Bestimmungen finden Sie dem jeweiligen Thema zugeordnet. Sonderregelungen zu einzelnen Lebensmittelgruppen sind ebenfalls gesondert zusammengefasst.
Schnell gefunden!
Das systematische Inhaltsverzeichnis, die alphabetische Schnellübersicht und das ausführliche Stichwortverzeichnis erleichtern das Auffinden der gesuchten Vorschrift.
- Das kompakte Nachschlagewerk für die Lebensmittelbranche
- Zeit- und geldsparende Recherche durch schnelles Auffinden von Vorschriften und Begriffen
- Kompetente Fachautoren garantieren für Ihren Erfolg
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
Weitere Infos & Material
Aus dem Inhalt:
- Nationale lebensmittelrechtliche Gesetze und Verordnungen (inkl. LFGB)
- Alle wichtigen Verordnungen der Europäischen Union (inkl. EU-Hygienepaket)
- Einzelne Lebensmittelgruppen (über 190 Gesetze / Verordnungen)
- Leitsätze des Deutschen Lebensmittelbuches
- Richtlinien der Lebensmittelwirtschaft
- Regelungen, die in enger Beziehung zum Lebensmittelrecht stehen