Robb | Royal Teatime | Buch | 978-3-8310-4689-8 | sack.de

Buch, Deutsch, 166 Seiten, Format (B × H): 181 mm x 221 mm, Gewicht: 644 g

Robb

Royal Teatime

Köstliche Rezepte aus der Palastküche

Buch, Deutsch, 166 Seiten, Format (B × H): 181 mm x 221 mm, Gewicht: 644 g

ISBN: 978-3-8310-4689-8
Verlag: Dorling Kindersley Verlag


Willkommen zur königlichen Teatime
Vor dem Hintergrund von
zwo¨lf imposanten Pala¨sten und Residenzen
Großbritanniens gewa¨hrt die
ehemalige Palastköchin der britischen Königsfamilie Carolyn Robb
Einblicke in die royale Küche und die Tee-Gewohnheiten des Ko¨nigshauses. Über
50 Rezepte für den stilechten Afternoon Tea
zuhause: von Meringues mit Himbeerwirbel über Kakaonibs-Nuggets und Scones mit Sahne bis zu warmen Lachsto¨rtchen.
Tea Time und Scones genießen wie die Royals:- Vom Buckingham Palace auf die eigene Gartenparty:
Über 50 Rezepte
direkt aus der Palastküche
von der ehemaligen Küchenchefin der Windsors
- Traditionelles englisches Gebäck:
Exklusive Rezepte für jeden Geschmack
- Königlich backen
vor historischer Kulisse: Mit Zitronen-Thymian-Kuchen wie im Highgrove House, Winston Churchills Teatime-Lieblingen oder Lachsto¨rtchen vom schottischen Landsitz
Typisch britischer Backgenuss für jeden Anlass
Von der sommerlichen Gartenparty im Buckingham Palace bis zur Hochzeits-Teatime auf Schloss Windsor: Mit
über 50 vielfältigen Rezepten
liefert Carolyn Robb königlichen Gebäck-Genuss und seitenweise Inspiration für die eigene royale Teatime zuhause.
Spannende Geschichten aus der Königsfamilie
, zum Beispiel über ein 200 Jahre altes Bankettmenü oder ein Schokoladenkuchen aus dem 17. Jahrhundert, machen dieses besondere Backbuch zum

Must-have für Fans der Royals und Serien wie Downton Abbey und The Crown.

Ein königlicher Genuss! Rezepte für den 5 o'clock tea, zusammengetragen von einer ehemaligen Palastköchin.
Robb Royal Teatime jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Robb, Carolyn
Carolyn Robb, ist gelernte Köchin und war 13 Jahre als königliche Küchenchefin tätig. Während dieser Zeit konnte sie einige der prächtigsten königlichen Paläste und Schlösser als ihren Arbeitsplatz nennen und kochte für die Königlichen Hoheiten, den Herzog und die Herzogin von Gloucester, den Prinzen und die Prinzessin von Wales sowie Prinz William und Prinz Harry. "Christmas at the Palace" ist ihr zweites Buch, nach "Royal Teatime".


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.