Buch, Deutsch, 166 Seiten, Format (B × H): 181 mm x 221 mm, Gewicht: 644 g
Köstliche Rezepte aus der Palastküche
Buch, Deutsch, 166 Seiten, Format (B × H): 181 mm x 221 mm, Gewicht: 644 g
ISBN: 978-3-8310-4689-8
Verlag: Dorling Kindersley Verlag
Vor dem Hintergrund von
zwo¨lf imposanten Pala¨sten und Residenzen
Großbritanniens gewa¨hrt die
ehemalige Palastköchin der britischen Königsfamilie Carolyn Robb
Einblicke in die royale Küche und die Tee-Gewohnheiten des Ko¨nigshauses. Über
50 Rezepte für den stilechten Afternoon Tea
zuhause: von Meringues mit Himbeerwirbel über Kakaonibs-Nuggets und Scones mit Sahne bis zu warmen Lachsto¨rtchen.
Tea Time und Scones genießen wie die Royals:- Vom Buckingham Palace auf die eigene Gartenparty:
Über 50 Rezepte
direkt aus der Palastküche
von der ehemaligen Küchenchefin der Windsors
- Traditionelles englisches Gebäck:
Exklusive Rezepte für jeden Geschmack
- Königlich backen
vor historischer Kulisse: Mit Zitronen-Thymian-Kuchen wie im Highgrove House, Winston Churchills Teatime-Lieblingen oder Lachsto¨rtchen vom schottischen Landsitz
Typisch britischer Backgenuss für jeden Anlass
Von der sommerlichen Gartenparty im Buckingham Palace bis zur Hochzeits-Teatime auf Schloss Windsor: Mit
über 50 vielfältigen Rezepten
liefert Carolyn Robb königlichen Gebäck-Genuss und seitenweise Inspiration für die eigene royale Teatime zuhause.
Spannende Geschichten aus der Königsfamilie
, zum Beispiel über ein 200 Jahre altes Bankettmenü oder ein Schokoladenkuchen aus dem 17. Jahrhundert, machen dieses besondere Backbuch zum
Must-have für Fans der Royals und Serien wie Downton Abbey und The Crown.
Ein königlicher Genuss! Rezepte für den 5 o'clock tea, zusammengetragen von einer ehemaligen Palastköchin.