Schäfer / Kamp | Köstlich essen Fruktose, Laktose & Sorbit meiden | Buch | 978-3-8304-8067-9 | sack.de

Buch, Deutsch, 136 Seiten, Brosch. (KB+KL), Format (B × H): 220 mm x 230 mm, Gewicht: 516 g

Reihe: Köstlich essen

Schäfer / Kamp

Köstlich essen Fruktose, Laktose & Sorbit meiden

Über 100 Rezepte: unbeschwert genießen

Buch, Deutsch, 136 Seiten, Brosch. (KB+KL), Format (B × H): 220 mm x 230 mm, Gewicht: 516 g

Reihe: Köstlich essen

ISBN: 978-3-8304-8067-9
Verlag: Trias


Ab sofort beschwerdefrei!

Eine Intoleranz allein genügt eigentlich, um Kochen und Essen zu einer kleinen Herausforderung werden zu lassen. Doch was tun, wenn Sie außer Fruchtzucker nun auch kein Sorbit vertragen oder wenn die Laktose-Intoleranz Hand in Hand mit einer Histamin-Unverträglichkeit geht? Zwei Intoleranzen, zwei Kochbücher?

Nein, es geht auch völlig unkompliziert: Mehrere Intoleranzen - ein Buch: endlich ein Kochbuch, das für alle passt - und garantiert nicht nach Diät schmeckt! Da essen auch Familie und Freunde gerne mit.

Kochen mit Plan: mit dem erprobten 3-Stufen-Plan gelangen Sie zu Beschwerdefreiheit und erhöhen Ihre Verträglichkeit gegenüber bislang problematischen Lebensmitteln.

Wichtige Basics: alles rund um die verschiedenen Intoleranzen, kochen und einkaufen kompakt und auf den Punkt.

Viel Spaß beim Kochen - und guten Appetit!

Christiane Schäfer ist Ökotrophologin. Sie arbeitet in einer großen allergologischen Schwerpunkt­praxis in Hamburg.

Anne Kamp ist ebenfalls Ökotrophologin. Sie hat eine eigene Praxis für Ernährungsberatung in Neuenkirchen/NRW.
Schäfer / Kamp Köstlich essen Fruktose, Laktose & Sorbit meiden jetzt bestellen!

Zielgruppe


Gesundheitsinteressierte

Weitere Infos & Material


Christiane Schäfer ist Ökotrophologin. Sie arbeitet in einer großen allergologischen Schwerpunktpraxis in Hamburg. Anne Kamp ist ebenfalls Ökotrophologin. Sie hat eine eigene Praxis für Ernährungsberatung in Neuenkirchen/NRW.


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.