Mit den DuMont direkt Reiseführer E-Books Gewicht sparen im Reisegepäck!Bei den ersten Pinien kurz vor Orange oder Sisteron weiß man: Hier beginnt die Provence. Sie vereint Landschaften wie das Hochgebirgspanorama des Queyras, die antike Kulturlandschaft von Vaison- la-Romaine bis St-Rémy, bewaldete Mittelgebirge wie den Luberon, den spektakulären Canyon Gorges du Verdon, die Reisfelder der Camargue und natürlich die Kulturstädte Avignon, Arles und Aix-en-Provence. In 15 »Direkt-Kapiteln« führt Autor Klaus Simon den Besucher direkt zu den Highlights der Region und hilft bei der Planung für einen interessanten Urlaub: im Trüffelland des Tricastin; Bistrots de Pays; Tatorte des Krimiautors Pierre Magnan; Besuch in Sérignan-du-Comtat; Papstwein Châteauneuf-du- Pape; Rundgang durch den Palais des Papes; Tour durch das antike Arles; ins Herz der Camargue; der Naturpark Luberon à vélo; durch das Quartier Mazarin; der Train des Pignes; Lavendelanbau um Valensole; durch die Gorges du Verdon; Le Thoronet; Correns sieht grün.Handverlesene Adressen für alle wichtigen Orte, zu Übernachten, Essen und Trinken sowie Einkaufen und Ausgehen, lassen die Reise zum Erlebnis werden. Jede Adresse ist mit einem Schlagwort versehen - das erleichtert die schnelle Orientierung.Die Übersichtskarte hebt alle Highlights hervor. Stadt- und Detailpläne im Buch erlauben die präzise Orientierung in Avignon, Arles, Aix en Provence und in allen in den 15 »Direkt- Kapiteln« beschriebenen Orten..E-Book basiert auf:
2. Auflage 2021, Dumont Reiseverlag
Unser Special-Tipp:
Erstellen Sie Ihren persönlichen Reiseplan durch das Setzen von Lesezeichen und Ergänzen von Notizen. … und durchsuchen Sie das E-Book in Sekundenschnelle mit der praktischen Volltextsuche!
Simon
DUMONT direkt Reiseführer E-Book Provence jetzt bestellen!
Weitere Infos & Material
Erste Orientierung. Schlaglichter und Impressionen. Geschichte,
Gegenwart, Zukunft. Übernachten. Essen und Trinken. Reiseinfos von A bis
Z. Unterwegs in der Provence. 15 x die Provence direkt erleben.
Sprachführer, Kulinarisches Lexikon.
Klaus Simon ist Journalist und schreibt für renommierte Reisemagazine und Tageszeitungen. In die Provence reist der ausgewiesene Frankreichexperte seit 30 Jahren immer wieder.