Skadow | Kochen mit 5 Zutaten | Buch | 978-3-8338-7581-6 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 64 Seiten, Format (B × H): 168 mm x 197 mm, Gewicht: 206 g

Reihe: GU Küchenratgeber

Skadow

Kochen mit 5 Zutaten


1. Auflage 2020
ISBN: 978-3-8338-7581-6
Verlag: Graefe und Unzer Verlag

Buch, Deutsch, 64 Seiten, Format (B × H): 168 mm x 197 mm, Gewicht: 206 g

Reihe: GU Küchenratgeber

ISBN: 978-3-8338-7581-6
Verlag: Graefe und Unzer Verlag


Kochen und Genießen ohne Schnickschnack – das Kochbuch für die schnelle Feierabendküche  Gib mir Fünf – das ist das Motto des praktischen Küchenratgebers von Ulrike Skadow. Die Kochbuchautorin bringt das Wesentliche zusammen: Zutaten + Zubereitung ergeben Geschmack und dafür brauch es nicht mehr als 5 Zutaten. In mehr als 40 Rezepten verrät sie, wie wir schnell und einfach ohne umfangreiches Vorratsregal lecker Kochen können.  Kochen mit nur 5 Zutaten Egal für welche Gelegenheit oder welche Tageszeit, simples Kochen ist ganz einfach . Während ein Frühstücksmüsli sowieso nicht viele Zutaten enthält und ein belegtes Brot auch schnell gemacht ist, fallen schnelle und einfache Ideen für warme Mahlzeiten mit wenig Zutaten nicht so einfach vom Himmel. Im Rezeptebuch erwarten Sie Ideen aus diesen Kategorien: Salate & Snacks (z.B. für die Low-Carb-Feierabendküche oder Meal Prep) Suppen & Smoothies (wenn es schnell gehen soll und zum Tiefkühlen) Hauptgerichte (als feiner Lunch oder Abendessen mit Gästen) Süßes (weil Desserts zu einem köstlichen Dinner dazugehören)  Gesund und leicht In der Mittagspause im Büro, als Vorspeise für Gäste oder für eine leichte Mahlzeiten am Abend sind sie unverzichtbar: Salate und Suppen. Sie bringen viele frische Vitamine, liefern Ballaststoffe und sind oft blitzschnell zubereitet. Auch leckere Dips, Aufstriche und Snacks dürfen nicht fehlen.  Probieren Sie unbedingt: Rote-Bete-Salat mit Apfel oder Linsensalat mit TempehTomaten-Tartelettes oder Kräuter-Omelett Makrelen-Rillettes und Rote-Linsen-DipGarnelensuppe mit Kokosmilch sowie Maronen-Cremesuppe Frühstücks-Smoothie oder doch Grüner Smoothie ?  Für Freunde, Feierabend und Feiern Was gibt es Schöneres, als mit Freunden zusammenzusitzen und danach keinen großen Abwasch machen zu müssen? Genau das bietet die Alltagsküche mit nur 5 Zutaten. Weniger Stress und viel mehr Zeit fürs Wesentliche und ein gutes Glas Wein. Auch der Einkauf geht schnell, wenn Sie folgende Gerichte servieren: Tagliatelle mit SteinpilzsoßeRosenkohlpfanne mit PolentaEntenbrust in Balsamico-Honig-SoßeKabeljau aus dem Papier  Das praktische Kochbuch unterstützt Hobbyköche im Alltag und bietet Kochanfängern genau den richtigen Einstieg ins Thema Kochen . Durch den Verzicht auf Fertigprodukte sparen Sie sich unnötige Zusatzstoffe und Geld . Da serviert man gerne noch ein schnelles Dessert, z.B. Schokocreme mit Kardamom oder Blitzschnelles Himbeereis.
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Das Schwarze Blatt
Ulrike Skadow
Zitronen-Hähnchen
Salate & Snacks
Suppen & Smoothies
Hauptgerichte
Süßes
Kochen mit 5 Zutaten: Die Vorteile
So geht’s: Aus wenig viel machen
Multitalente in der Küche
Für den Vorrat
So geht’s: Gemüse vorbereiten
Die perfekte Kombi
Die Autorin
Der Fotograf


Skadow, Ulrike
Ulrike Skadow hat sich nach einem Literatur-Studium an der Pariser Sorbonne der Gastronomie gewidmet. Sie ist seit nunmehr 25 Jahren in Paris als Foodstylistin und Kochbuchautorin tätig.



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