Souksisavanh | Cook it! Asien | Buch | 978-3-8310-5195-3 | sack.de

Buch, Deutsch, 152 Seiten, Format (B × H): 195 mm x 245 mm, Gewicht: 658 g

Reihe: Cook it

Souksisavanh

Cook it! Asien

Kochen lernen Bild für Bild. Kochschule mit Step-by-Step-Bildern. Grundlagen, Techniken, 60 leckere Rezepte
1. Auflage 2025
ISBN: 978-3-8310-5195-3
Verlag: Dorling Kindersley Verlag

Kochen lernen Bild für Bild. Kochschule mit Step-by-Step-Bildern. Grundlagen, Techniken, 60 leckere Rezepte

Buch, Deutsch, 152 Seiten, Format (B × H): 195 mm x 245 mm, Gewicht: 658 g

Reihe: Cook it

ISBN: 978-3-8310-5195-3
Verlag: Dorling Kindersley Verlag


Die ultimative Kochschule - für alle, die Bock auf leckere Asia-Gerichte haben
• Perfekt für Einsteiger*innen: Detaillierte Anleitungen visualisiert durch 300 klare Step-by-Step-Bilder für die wichtigsten Kochgrundlagen
• Kochen für Anfänger*innen - vielfältig & absolut gelingsicher: Über 60 Rezepte für Gerichte wie Ramen, Gyoza, Sushi oder gebratene Nudeln
• Garantiert lecker: Mit diesem Buch gelingen Asia-Gerichte auf jeden Fall
• Die neue charmante DK-Reihe für Küchen-Newbies: unkonventionell und intuitiv!

Jede*r kann kochen!
Thailändisch, vietnamesich, koreanisch: Aller Anfang ist manchmal überraschend leicht. Leckere asiatische Gerichte zu zaubern wird mit diesem Buch zum Kinderspiel – in über 60 einfachen und köstlichen Rezepten, die ideal für Einsteiger*innen sind. Von knusprigen Frühlingsrollen, über würzige Pho-Suppe bis zum karamellisierten Schweinebauch – hier findest du easy Rezepte, die deine Geschmacksnerven verwöhnen werden. Auch moderne Lieblinge wie saftige Báhn-mi-Sandwiches und frische Bibimbap-Bowls warten nur darauf, von dir entdeckt zu werden. Dieses Kochbuch ist mehr als eine bloße Rezeptsammlung - es ist eine visuelle Reise in die Welt der Asia-Küche, bei der Bilder den Weg weisen. Dank anschaulicher Schritt-für-Schritt-Anleitungen gepaart mit jeder Menge Bilder lernst du die wichtigsten Grundlagen, wie das Rollen von Sushi oder das perfekte Garen von Fleisch und Fisch, ganz unkompliziert und intuitiv. Bist du bereit?

Mit diesem unkonventionellen und intuitiven Grundlagenbuch gelingen erste Kochversuche von asiatischen Gerichten garantiert – Kochen kann so einfach sein!

Dieses Buch ist Teil der Reihe Cook it!

Souksisavanh Cook it! Asien jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Souksisavanh, Orathay
Orathay Souksisavanh ist Absolventin der Pariser Kochschule École Grégoire-Ferrandi. Ihre thailändische Urgroßmutter arbeitete in den Küchen des Königspalastes von Bangkok. Im Alter von 3 Jahren zog sie mit ihren Eltern nach Paris, wo sie nach dem Studium an der Langues O' und der Sorbonne feststellte, dass ihr Glück in der Küche liegt. Seit 2008 ist sie Kochbuchautorin und arbeitet seit 2010 als Foodjournalistin.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.